[Bound In Public] 無禮小夥子受教記

在自助洗衣店裡,大夥們正準備教訓一名粗魯無禮的小夥子 Jayden Ellis,因為他偷用別人的烘乾機,需要好好接受嚴格的教育。眾人們將他綁起後,聚集圍繞他、撫摸玩弄的他的陰莖。Jayden 瀕臨射精邊緣的硬屌下流地晃著,而柔軟的睪丸被綁了數瓶的洗潔劑。眾人命令 Jayden 跪下來,繞行爬著渇求能有根熱燙碩大的陰莖可以含入口中吸吮。Jayden 在店裡吸含著眾人們一根根香甜的陽具時,他的屁股也被鞭打著直到像顆蜜桃鮮紅。Jayden 被綁在推車上,屁眼被人幹著嘴裡含著陽根,此時他就像烤肉架上被串燒的鮮嫩肉排。他的屁股被幹過幾輪後,整個人被塞入烘乾機裡只露出屁股,被散鞭教育屁股與後背。衣夾夾滿了他的胸部,而那些衣夾不知何時會全數拉起。而在此時他被命命著手淫直到射精為止,在射精後那些夾子瞬間被拉開,他的皮膚都大聲哀號了。在大夥們挺著陰莖輪番射在他臉上後,將一大桶的肥皂水淋到他身上,將他拖行羞辱後離去,只剩他發抖與羞辱的無助表情。

Punk Gets His Balls Stretched and His Hole Fucked by a Crowd of Men , Jul 12, 2013

前往 Bound In Public 看預告短片»

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。