[The Training of O] 做一個小蕩婦, Allie James 第一天調教

這女孩辣,很辣,他媽的辣。她身材高挑,金髮碧眼,精緻的臉蛋,大屁股和一雙巨乳。噢,而且她是一個下賤的蕩婦,一個不登大雅之堂的賤貨,齷齪不要臉。我問她,她想學什麼?她說她想成為「完美的蕩婦」。嗯哼,一個典型的廢話,肯定是有辦法的,我要把她綁起來用我的雞巴好好確認這材料。

我將她的巨乳緊緊綁起,束縛住那渾圓的大屁股。這很好,非常的好。她也知道這一點,她經常翹著那淘氣的小屄輕易的勾引男孩,她已經盯上我了,把我當成那種喝了半醉的小夥子,輕易地就會落入她的網羅。我輕笑用手指測試她乳頭敏感度挖進軟屄,她肌肉緊縮,我問她完美的蕩婦是什麼呢?她一臉呆滯像是從來沒想過這個問題,像是完全超過了她的智商水平。這將會是一個漫長的一天,我開始挑逗蹂躪她,告訴她直到我得到答案我才會停止。她扭動尖叫得像聯誼會上落魄可憐的女孩。

我想從內部感受她的高潮,我將他綑綁懸吊成淫蕩雙腿大開的姿勢,完全嶄露她的陰戶,那緊實濕滑的洞一直吸著我的手指進入G點。她的淫水汗水都溼答答的混在一起了,像隻完美的母豬,她想從我這裡得到高潮但只能乞求我的挑逗。我是個硬著雞巴的虐待狂,我掌控她陰蒂快樂與痛苦來滿足我變態的愉悅感。我將她固定成一個無法動彈的姿勢,夾子大大拉開陰戶,我想現在將會找到一些答案了。

 
 
The Making of a Perfect Little Slut, Day One
做一個小蕩婦, Allie James 第一天調教, Aug 9, 2013

前往 The Training of O 看預告短片 »

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *