[Kink University] 黑色皮革/靴子:保養、手工藝、情慾!

學習如何照顧愛戀的黑色皮革,練習情慾的勾引的照顧靴子、皮鞋、或是皮革衣物的方法。前舊金山皮革師傅 Nerine Mechanique 女士,詳細介紹並示範正確保養皮鞋維持光亮色澤的方法,並套入支配與服從場景,將保養皮革融合 D/s 情慾與性愛。

這不僅僅是臣服者表現服從的任務,也教學支配者如何主導這樣的保養。Nerine 女士也與模特 Mike Panic 一起示範上位者如何主導這樣的色情能量,透過手工上蠟的過程做 CBT (Cock & Ball Torment 針對男性生殖器官的虐待),並將假陽具安裝在他的靴子上,用來取悅她達到高潮。

無論你是想要保養自己的皮革道具、想為你的主人服務、想命令你的奴隸執行、還是想練就一個賺錢的皮革專業技能,這堂課可以同時照顧到你的腳與心。

前往 Kink University 情色大學 »

Bootblacking: The Care, the Craft, the Kink!
date: September 17, 2015
with Nerine Mechanique, Mike Panic

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *